Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all'uovo
97h 30min
Granita al pompelmo rosa
15min
Latte al cioccolato
10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Composta di fichi
1h
Yogurt fresco
11h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Sciroppo alla menta
1h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Confettura estiva
55min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min